新东方网>资讯>公告>正文

“新东方网”卡通形象征集中 中标大奖等你拿

2011-06-30 12:03

来源:新东方

作者:卢孝林

  2011年6月28日,新东方网(www.oktopaynow.com)在猪八戒网发布了一个“新东方网卡通形象设计”的任务,向广大网民朋友征集新东方网的卡通形象。

  新东方网是新东方教育科技集团根据广大学员需求及社会发展需要于2011年4月15日正式推出的一站式学习服务和互动交流的网络平台。此次活动征集也是新东方网上线两个多月来,为了让新东方网更形象、生动、活泼,更贴近广大用户,从而被更多的网友所喜爱和认同,首次面向社会进行的有奖征集活动。

  无论是你谁,身处何地,只要你的作品能够打动人,就请你登录猪八戒网上传你的作品,让它有机会成为新东方网的“形象代言人”,你将获得由新东方教育科技集团提供的高额奖金。还等什么?赶快行动吧!

  新东方网卡通形象征集时间:

  2011年6月28日—7月18日

  新东方网卡通形象设计要求:

  1、所设计卡通形象与新东方网定位吻合;

  2、设计作品具有独特鲜明的个性,能体现新东方网的互联网的内涵;

  3、生动活泼,具有亲和力, 构思新颖、色彩鲜明,视觉冲击力强,富有时代感;

  4、上传作品需清洗标注各部位尺寸、比例;

  5、作品能获广大网民高度认可;

  6、作品需适用于网络推广,及平面、立体及电子媒介的传播和在创作;

  7、设计者在提交作品时需提供作品jpg格式效果小样,多种应用展示、详细创意设计说明及形象名称;

  8、必须为原创作品;

  9、确认后需提供RGB 300dpi以上清晰位图(保持比例)、CMYK及RGB配色说明、未转曲线的分层分组AI或EPS文档;

  更多活动详情请见:http://task.zhubajie.com/855491/

  新东方网:http://www.oktopaynow.com/

(编辑:卢孝林)

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。