新东方网>资讯>公告>正文

海淀公安分局:致广大网民的一封信

2012-01-18 15:49

来源:海淀公安分局

作者:

  亲爱的网民朋友们:

  玉兔辞岁、金龙迎春。值此2012年新春佳节来临之际,海淀公安分局向全区人民致以节日的问候!向所有关心、支持海淀公安工作发展的各界人士和朋友们表示衷心的感谢!向节日期间仍坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!

  为进一步推动群众工作的深入开展,确保广大辖区群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,按照市局统一部署,海淀公安分局以扎实开展“三访三评”深化“大走访”工作为契机,从1月17日(腊月二十四)至1月26日(正月初五),在全局范围内深入开展 “解民忧、保平安、送温暖、拜大年”春节走访慰问活动。

  “访问民情、访察民意、访排民忧,评议工作、评查问题、评选先进”,在公安部“三访三评”工作和市局“民意主导警务理念”的指引下,海淀公安分局以走访慰问群众、密切警民关系为抓手,领导干部带头“包片”走访,送去分局对群众的诚挚问候;社(驻)区民警开展与社区居民联欢大拜年,听取群众意见;巡逻警务站民警立足街面,为大家提供便民服务;窗口民警通过上门沟通交流,送上民警对大家的良好祝愿。海淀公安分局将“三访三评”作为全警责任,力争使每一位民警成为增强警民沟通联系的桥梁,密切警民鱼水深情的纽带,架起警民连心桥!

  佳节将至,我们还要在此提醒您,外出访友一定锁好门窗,关闭水管、电路和燃气;接到陌生电话、短信或电子邮件要求您汇款时,一定提高警惕;燃放烟花爆竹,要在指定区域,并注意燃放安全。

  您的呼声就是我们行动的第一信号,您的需求就是我们努力的第一选择,您的满意就是检验我们工作的第一标准,海淀四千多名公安民警将一如既往地时刻守护在您身边,让我们警民共同携手,在和谐奋进的号角中不断前进!

  最后祝愿大家春节愉快,阖家幸福!

  海淀公安分局

  二O一二年一月十七日

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。