新东方网>资讯>公告>正文

关于有网站冒用“新东方图书网”进行诈骗活动告知函

2012-02-24 09:24

来源:新东方网

作者:

关于有网站冒用新东方图书名义进行非法招聘等网络诈骗事宜的告知函

  致广大应聘者及读者朋友:

  近日,本公司发现有网站冒用“新东方图书网”名义从事网络诈骗行为,诈骗方式为通过招聘、收取保证金等获取当事人财物,该网站信息如下所示:

  网址:http://www.xdfts.co.cc/index.asp

  首页截图:

  同时,该不法网站伪造、变造本公司营业执照、组织机构代码证之资质信息,以获取当事人信任。截止目前,已有4名受害人被骗取财物逾百元。

  本公司现郑重声明,www.dogwood.com.cn为本公司唯一官方网站。本公司通过包括但不限于知名人才招聘网站、校园招聘会等渠道发布招聘信息,应聘者不需要支付任何费用。

  另,因此行为已涉嫌侵犯国家网络安全及他人财产安全,本公司不排除通过法律途径解决此事!

  北京新东方大愚文化传播有限公司

  2012年2月22日

(责任编辑:曾鹏飞)

 

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。